sábado, 16 de junho de 2012

torta de liquidificador (torta de sardinhas )


INGREDIENTES

Massa:

3 ovos
13 colheres de farinha de trigo
1 xícara e meia  de leite
100 gramas  de queijo ralado (opcional)
1 colher de fermento
+ ou -  1/2 xicara de oleo
sal a gosto

Recheio:
1 cebola
alho e sal a gosto
1 pimentão
2 tomates sem pele ou uma lata ou mais de molho de tomate ,se preferir mais molhadinha.
cheiro verde
óleo para refogar.
Você pode escolher o recheio que quiser é só acrescentar :sardinha ou frango desfiado ou presunto e muçarela ou carne moída ate mesmo linguiça defumada  triturada  pode também juntar : ervilhas,azetonas, milho ou uma lata de seleta como que preferir .

MODO DE PREPARO

bater todos ingredientes da massa no liquidificador, por último misture o fermento
unte uma forma retangular com margarina e farinha de trigo, despeje a metade da massa ,coloque o molho e cubra com o restante da massa.
se desejar jogue queijo ralado por cima
leve ao forno pré aquecido,asse ate que esteja cremosa e assada,"quando enfiar um garfo no centro da torta e sair seco".

Nenhum comentário:

Postar um comentário