INGREDIENTES
Massa:
3 ovos
13 colheres de farinha de trigo
1 xícara e meia de leite
100 gramas de queijo ralado (opcional)
1 colher de fermento
+ ou - 1/2 xicara de oleo
sal a gosto
Recheio:
1 cebola
alho e sal a gosto
1 pimentão
2 tomates sem pele ou uma lata ou mais de molho de tomate ,se preferir mais molhadinha.
cheiro verde
óleo para refogar.
Você pode escolher o recheio que quiser é só acrescentar :sardinha ou frango desfiado ou presunto e muçarela ou carne moída ate mesmo linguiça defumada triturada pode também juntar : ervilhas,azetonas, milho ou uma lata de seleta como que preferir .
MODO DE PREPARO
bater todos ingredientes da massa no liquidificador, por último misture o fermento
unte uma forma retangular com margarina e farinha de trigo, despeje a metade da massa ,coloque o molho e cubra com o restante da massa.
se desejar jogue queijo ralado por cima
leve ao forno pré aquecido,asse ate que esteja cremosa e assada,"quando enfiar um garfo no centro da torta e sair seco".
Nenhum comentário:
Postar um comentário